Home Cadastre-se Busca Mapa do Site Contato Área Restrita  
Lisina Cristal
Lisina Líquida
Treonina
AminoGut
Triptofano
Valina
Rede Distribuidores

Produtos

Os aminoácidos são as unidades básicas da proteína, nutriente fundamental da alimentação. Eles podem ser encontrados em todos os alimentos, de origem animal ou vegetal, que contenham proteínas. Entretanto, diferentemente das plantas, os animais não podem sintetizar todos os aminoácidos para satisfazer sua exigência (aminoácidos essenciais), devendo ser obrigatoriamente fornecidos na ração, seja pelos aminoácidos presentes nos ingredientes protéicos ou energéticos habituais, seja pelos aminoácidos industriais.

A rápida evolução das linhagens genéticas dos animais monogástricos para produção de proteína muscular resultou no aumento das exigências dos aminoácidos essenciais, principalmente de lisina, treonina e triptofano, obrigando, em certas formulações, a utilização de aminoácidos industriais para atender as elevadas recomendações nutricionais.

Além da adequação dos níveis nutricionais proporcionados pela suplementação de L-lisina, L- treonina, L-triptofano e L-valina, aminoácidos comercialmente disponíveis, às necessidades dos animais, a utilização de aminoácidos industriais possibilita também a diversificação das matérias-primas utilizadas nas formulações, sempre garantindo os níveis ideais destes aminoácidos, e a redução do nível protéico da ração para atender às necessidades técnicas, econômicas e ambientais da produção.

 



Copyright (c) 2010 - Ajinomoto do Brasil Ind. e Com. de Alimentos Ltda. - Todos os direitos reservados.